您现在的位置:主页  >  最新公告
关于2013届毕业生办理清还图书的通知

 

2013届毕业生:

根据学院安排,2013届毕业生将于6月下旬离校,请本届毕业班学生遵循图书馆的有关规定,在毕业离校前提前办理还书手续。具体办法如下:

1、2013年6月14日(星期五)前须全部还清本人所借图书,如所借图书已经遗失的请按规定办理赔偿手续。馆藏图书是学院宝贵的公共财产,请毕业生注意自觉按期归还图书,对逾期仍未还清图书的毕业生,我们将按有关规定报教务处、系部大队等有关部门处理。

2、2013年6月14日(星期五)起同时停止办理毕业生的借书手续。

3、毕业班学生还清图书后,借书证不用交回图书馆,可继续在本馆电子阅览室刷卡上机至本学期结束。特别提醒毕业生注意掌握本人账户的充值金额,不希望学生毕业后上机费留有余额,以免浪费。

特此通知

                                    

 

                       图书馆

                           2013年5月21日


广东警官学院  公安部  教育部  南粤警察  广东省教育厅  中国人民共和国中央人民政府门户网站  CALIS
2006©广东警官学院图书馆版权所有  推荐最佳分辨率为1024*768