网上检索
图书
报刊
法规
标准
词语
英语学习
统计资料
人物资料
地理资料
图像资料
实用信息
搜索引擎
考试与就业
法律网站导航
广东警官学院搜索引擎
您现在的位置:主页  >  网上检索  >  法律网站导航
法律网站导航

法律网站导航http://chinalawinfo.com/fldh/

 

案例

中国警务报道-近期要案(http://www.china110.com/-报道全国各地发生的典型案例,可分类检索。

中国法院网-案件大全(http://www.chinacourt.org/ajdq/-最重要的网上审判案例库之一。

最高人民法院网站-典型案例(http://www.court.gov.cn/popular/)-收录了编入《最高人民法院公报》的判例。

中央电视台网站(http://www.cctv.com-发布“今日说法”、“经济与法”、“法制在线”三档法制节目的文字内容及部分节目的视频文件,可下载或在线观看。

阳光法律网(http://www.chinalawcase.com/home/home.asp)-重点搜集和整理国内各级人民法院做出的裁判文书,同时也收集中国古代、近现代以及外国的著名案例。

中国法官网-判决书选(http://www.china-judge.com/BigClass.asp?BigClassID=19&BigClassName=判决书选

法律图书馆-裁判文书(http://www.law-lib.com/cpws/

中国法律法规资讯网-案例汇编(http://www.86148.com/anlihuibia/-收入民事,刑事,行政法,经济法案例,可通过类别、标题关键字、内容关键字等途径查询。

“法家村”法律案例联盟(http://www.casecatch.com/-提供近2000个案例免费下载。

北大法意(http://www.lawyee.net/)-包含丰富的案例及其他法律资源,但多数资源需缴费才能查看全文。

广东警官学院  公安部  教育部  南粤警察  广东省教育厅  中国人民共和国中央人民政府门户网站  CALIS
2006©广东警官学院图书馆版权所有  推荐最佳分辨率为1024*768