数字资源
中国学术期刊全文数据库
中文公安期刊全文数据库
外文公安期刊全文数据库
公安大学学位论文数据库
书生之家电子书库
超星电子书库
本馆自建电子书库
教学参考电子书库
视频点播(VOD)
视频资源网上订阅
系列专题教学视频资源库
馆藏音像资料管理系统
试用数据库
广东警官学院搜索引擎
您现在的位置:主页  >  数字资源  >  中文公安期刊全文数据库
中文公安期刊全文数据库

版权声明:

本网站的所有电子资源的使用权已为广东警官学院图书馆所购买或开发,仅限于在广东警官学院校园网上使用。广东警官学院图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限,如果涉及违法,则将依法处理。

希望各位用户在享受利用电子资源的便捷之时,还须提高知识产权保护意识。

 

检索入口

中国公安期刊全文数据库(2005年前)

中国公安期刊全文数据库(2005年后)

数据库简介

《中文公安期刊全文数据库》是全国14所公安院校于2000年开始共建共享的公安专业期刊全文数据库,我院图书馆是本数据库发起馆及主要制作馆之一。本库采用“清华同方数字图书馆建设与管理系统”(英文缩写TPI)进行建设。TPI系统在检索界面与检索方法上,与大家熟悉的《中国学术期刊全文数据库》基本一致。

文件类型

caj.txt

收录范围

中国公安期刊全文数据库(2005年前)收录年限为2001年—2005年,共有文献96601篇。

中国公安期刊全文数据库(2005年后)收录年限从2005年至2006年底,现有文献23498篇。

检索方法

常用分类和关键词两种检索方式。(详细介绍)

常见问题解答

暂无

注 意

因网络安全设置原因,本数据库不对学生宿舍区开放,教工区使用需向图书馆数字资源部申请使用帐号及密码。

浏览全文前需要首先下载安装CAJViewer浏览器。(可在《中国学术期刊全文数据库》主页下载)

 

广东警官学院  公安部  教育部  南粤警察  广东省教育厅  中国人民共和国中央人民政府门户网站  CALIS
2006©广东警官学院图书馆版权所有  推荐最佳分辨率为1024*768