数字资源
中国学术期刊全文数据库
中文公安期刊全文数据库
外文公安期刊全文数据库
公安大学学位论文数据库
书生之家电子书库
超星电子书库
本馆自建电子书库
教学参考电子书库
视频点播(VOD)
视频资源网上订阅
系列专题教学视频资源库
馆藏音像资料管理系统
试用数据库
广东警官学院搜索引擎
您现在的位置:主页  >  数字资源  >  视频点播(VOD)
视频点播(VOD)

版权声明:

本网站的所有电子资源的使用权已为广东警官学院图书馆所购买或开发,仅限于在广东警官学院校园网上使用。广东警官学院图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限,如果涉及违法,则将依法处理。

希望各位用户在享受利用电子资源的便捷之时,还须提高知识产权保护意识。

 

检索入口

视频点播(VOD)

数据库简介

视频资源是我馆数字资源建设的重点之一。视频点播是视频资源服务的重要方式。目前在线节目约15000多集,每日更新40集左右。节目来源有电视、影像光盘、下载、自录等多种渠道。视频点播是图书馆网页上最受欢迎的资源,可供200个用户同时在线点播。需要复制图书馆视频节目的教师,请通过《视频资源网上订阅系统》订阅及下载。(详细介绍)

文件类型

rmvb、wmv等。

检索方法

主界面的第一行为18个一级栏目,点击其中一个一级栏目,在新打开的页面左侧可看到其下属的二级栏目。第二行缩略图为最新上传的节目。第三行为检索栏。在节目检索输入框中输入所需节目的全称或一部分,点击检索按钮即可。进入所需节目页面后,点击“在线播放”后面的数字,即开始播放节目(需先安装播放器)。如有多个数字的,表明该节目分多集。

《超级解霸V8》的基本操作

常见问题解答

暂无

注 意

视频点播(VOD)目前使用豪杰3.0系统,需下载安装超级解霸V8,才能在线播放所需要的节目。(该软件可在豪杰3.0系统主页下载)

广东警官学院  公安部  教育部  南粤警察  广东省教育厅  中国人民共和国中央人民政府门户网站  CALIS
2006©广东警官学院图书馆版权所有  推荐最佳分辨率为1024*768