数字资源
中国学术期刊全文数据库
中文公安期刊全文数据库
外文公安期刊全文数据库
公安大学学位论文数据库
书生之家电子书库
超星电子书库
本馆自建电子书库
教学参考电子书库
视频点播(VOD)
视频资源网上订阅
系列专题教学视频资源库
馆藏音像资料管理系统
试用数据库
广东警官学院搜索引擎
您现在的位置:主页  >  数字资源  >  超星电子书库
超星电子书库

版权声明:

本网站的所有电子资源的使用权已为广东警官学院图书馆所购买或开发,仅限于在广东警官学院校园网上使用。广东警官学院图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限,如果涉及违法,则将依法处理。

希望各位用户在享受利用电子资源的便捷之时,还须提高知识产权保护意识。

 

检索入口

超星图书本馆镜像站

超星图书远程包库站

读秀图书搜索及文献传递系统

数据库简介

通过“ 超星图书本馆镜像站”,可以检索及阅读存储在本馆服务器上的2万多册电子图书。通过“ 超星图书远程包库站”,可以检索及阅读存储在超星公司服务器上的100多万册电子图书。“超星读秀图书搜索及文献传递系统”由北京世纪读秀技术有限公司研发,集图书的搜索及全文文献传递两大功能。目前提供228万种中文图书书目检索、2亿条目次检索 、160万种图书全文检索与阅读,并可通过文献传递方式获取部分全文。读秀还提供本馆纸本馆藏图书的查询和所购买的2万种超星电子图书的链接。

注 意

使用“ 超星图书本馆镜像站”和“超星图书远程包库站”,需下载安装超星阅览器4.0以上版本。“超星读秀图书搜索及文献传递系统”注意事项:

1、每本书原文的目录页、前言页、版权页、正文前17页读者均能直接阅读,超过17页需要通过文献传递方式进行阅读。 在全文检索中,读者在检索点可阅读图书的12页(可前翻2页,后翻10页)。此阅读方式是JPG格式直接阅读,不需要任何软件。

2、PDG阅读与E-mail回复阅读是IE插件阅读,需要下载IE阅读组件,点击下载或刷新就可以,并在下载完后进行安装。

3、文献传递提供版权范围内的部分全文,同一本图书单次文献传递不超过50页,一周累计文献传递量不超过整本的20%。

4、文献传递有效期为20天,超过20天,读者邮箱中文献传递的链接将无法打开。

广东警官学院  公安部  教育部  南粤警察  广东省教育厅  中国人民共和国中央人民政府门户网站  CALIS
2006©广东警官学院图书馆版权所有  推荐最佳分辨率为1024*768